Болельщики выбрали лучших спортсменов прошлого года


Александр Бессмертных снова всех обогнал (сюжет)

Интернет-портал «Кузбасс спортивный» в очередной раз выявил лучшего спортсмена Кемеровской области по итогам прошедшего года. Голосование проходило в течение месяца, победителей определяли в двух номинациях: в олимпийских и неолимпийских видах спорта. За месяц проголосовало около 12 тысяч человек, и в итоге были определены двое лучших из двух десятков.

Среди спортсменов-олимпийцев 41 % голосов набрал вице-чемпион сочинской Олимпиады Александр Бессмертных. Кстати, он побеждает в опросе портала уже второй год подряд. Следом расположился борец Павел Кривцов, замкнул тройку гимнаст Никита Игнатьев.

Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский до призовой тройки не дотянул. Сказалась, видимо, нынешняя географическая удаленность спортсмена от родного региона, тогда как остальные находятся практически на глазах у своих болельщиков. Среди спортсменов, выступающих в неолимпийских видах спорта безоговорочное лидерство у новокузнечанина Дмитрия Инзаркина, который в прошлом году стал чемпионом мира по паэрлифтингу, подняв в сумме троеборья целую тонну железа. Дмитрий опередил Екатерину Цыплину, представительницу ушу, и профессионального боксера Григория Дрозда. Как только победители найдут паузу в своих тренировочных и соревновательных графиках, они получат заслуженные награды от «Кузбасса спортивного».

 

Bessm.mp4_snapshot_01.28_[2015.01.30_10.16.29]                                     Krivtsov-Pavel-                                             Ignatev gimnast

Александр Бессмерных                           Павел Кривцов с тренером                                       Никита Игнатьев


Оставить комментарий