«Лисы» расправились с «Медведями» (сюжет)


«Лисы» расправились с «Медведями» (сюжет)

Один матч осталось провести «Кузнецким Медведям». В отличие от старших товарищей, они завершают чемпионат дома. В минувшие выходные новокузнечане играли с магнитогорскими «Стальными Лисами». Начало матчей осталось за новокузнечанами, но забросить они не смогли. А первая же контратака магнитогорцев стала результативной.

Можно отметить, что тренерский штаб решил проверить в деле молодого голкипера Илью Сапегина, который дебютировал в МХЛ. После второй пропущенной шайбы в начале второй двадцатиминутки Илью заменил Владислав Подъяпольский. Он не пропустил ни одной шайбы, да еще и буллит отразил. Но нападающие нашей команды не преуспели, и в итоге поражение 0:2. Заключительный матч регулярного чемпионата состоится в Новокузнецке 25 февраля, соперник – челябинские «Белые Медведи».

[jwplayer mediaid=»122727″]

Александр Китов, главный тренер ХК «Металлург»: «Получил травму в первом периоде Дроков, неприятный момент, тем более в преддверии плей-офф, у нас уже 4-й игрок получает травму. Боролись ребята, старались, но не хватает мастерства при реализации. Сегодня один именинник Креган мог в одиночку похоронить «магнитку», сколько у него моментов было, но, к сожалению, реализация не удалась».


Оставить комментарий