Кемеровский «Кузбасс» против красноярского «Енисея» (сюжет)


Кемеровский «Кузбасс» против красноярского «Енисея» (сюжет)

Команда «Кузбасс» по хоккею с мячом проиграла в предпоследнем туре чемпионата России, но досрочно завоевала путевку в плей-офф. Кемеровчане играли на выезде с лидером, красноярским «Енисеем», который также досрочно оформил себе победу в регулярном чемпионате. Красноярцы не позволили гостям усомниться в своем превосходстве. Уже в первом тайме они забили 5 безответных голов, во втором отличились еще 7 раз, правда, немного дали и кемеровчанам поиграть в атаке.

В нашей команде мячи забили Константин Зубарев, Олег Земцов и Алексей Китьков. «Енисей» выиграл 12:3. Наша команда пока занимает седьмое место в таблице и в среду, 25 февраля, проведет заключительный матч «регулярки» в Новосибирске с «Сибсельмашем». В зависимости от итогового места в первом раунде плей-офф «Кузбасс» сыграет либо с «Енисеем», либо с московским «Динамо». Серия продлится до двух побед одной из команд. Первый четвертьфинал состоится 28 февраля в Кемерове, ответный – 3-го марта и, если потребуется, 4 марта на поле соперника.

[jwplayer mediaid=»122729″]

Николай Кадакин, и.о. главного тренера ХК «Кузбасс»: «Мы попытались сыграть, скажем, не в открытый хоккей, а в атакующий. Но допустили очень много ошибок как в центре поля, так и в завершении атак. Соответственно попали на контратаки, которые «Енисей» очень четко исполнил. Есть чему учиться, много работы впереди, будем двигаться дальше».


Оставить комментарий