Взяли верх. Но остались за границей пятёрки лидеров


Хоккеисты молодежной команды «Кузнецкие медведи» завершили 11-ти матчевую домашнюю серию. В последнем поединке новокузнечане расправились с тольяттинской «Ладьёй».


Не прошло и полутора минут с начала матча, как хозяева усилиями Федора Белякова открыли счет. Далее на протяжении почти двадцати минут «мишки» имели подавляющее преимущество, но забросить не смогли. А когда в начале второй двадцатиминутки остались в меньшинстве, пропустили сами. Это ничуть не расстроило новокузнечан, и вскоре они выстрелили «дуплетом». Сначала Денис Данилов воспользовался пасом Сергея Симонова, а менее чем через минуту и сам Сергей забросил шайбу.


В третьем периоде на две шайбы «Медведей» в исполнении Вадима Митрюкова и Даниила Метлюка гости ответили всего раз. В итоге новокузнечане выиграли 5:2.


Сергей Костенко, голкипер МХК «Кузнецкие медведи»: «Пацанам спасибо! Мало  давали сопернику бросать, ложились под шайбу, бились все, забили много. Пропустили в конце, обидно, конечно. Главное – победа!»


«Кузнецкие медведи» остались на 6-м месте в урало-сибирской зоне Молодежной хоккейной лиги. Следующий матч наша дружина проведет в Уфе против «Толпара». На прошлой неделе в Новокузнецке уфимцы проиграли в серии буллитов 2:3. Так что ждать лёгкой жизни новокузнечанам не придется…


Оставить комментарий