Хоккей с мячом: ничья в Новосибирске (сюжет)


Хоккей с мячом: ничья в Новосибирске (сюжет)

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» завершали чемпионат в гостях. Соперником были географические соседи из Новосибирска, команда «Сибсельмаш». Кемеровчане открыли счет в матче на 6-й минуте, отличился Денис Криушенков. Вскоре новосибирцы отыгрались и затем вышли вперед. До перерыва гости дважды догоняли хозяев, и отдыхать команды пошли при счете 3:3. У кемеровчан голы забили Вадим Стасенко и Константин Зубарев.

Можно отметить, что новосибирцы в первом тайме дважды били пенальти, и один из них голкипер «Кузбасса» Евгений Воронков сумел отразить. Во второй половине встречи инициатива перешла к гостям, еще 2 мяча забили Олег Земцов и вновь Вадим Стасенко. Но хозяева не остались в долгу, и встреча завершилась вничью 5:5.

Кемеровчане набрали 1 очко и уступили 7 место архангельскому «Воднику». 28 февраля в первом матче плей-офф «Кузбасс» на своем льду сыграет с красноярским «Енисеем». Ответный поединок состоится в Красноярске 3 марта. Если потребуется 3-я игра, то она пройдет там же, 4 числа.

[jwplayer mediaid=»122845″]

Николай Кадакин, и.о. главного тренера ХК «Кузбасс»: «Если первый тайм играли на равных, то во втором, я считаю, мы переиграли команду «Сибсельмаш». Но немного нам не повезло в том плане, что не использовали свои моменты на 100 % и пропустили пятый гол, необязательный».


Оставить комментарий