Руководство хоккейного клуба «Металлург» формирует состав на следующий сезон


Хоккеисты «Металлурга» продолжают проигрывать (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» сейчас находятся в отпуске. На заключительный сбор команда соберется в конце марта. Но уже сейчас идет работа по формированию состава на будущий сезон. Продлили контракт с новокузнецким клубом еще двое хоккеистов. 26-летний защитник Кейд Фэйрчайлд решил остаться в Новокузнецке еще на год. По итогам прошедшего регулярного чемпионата Кейд стал самым результативным игроком обороны нашей команды. В 53 матчах он забросил 4 шайбы и сделал 10 результативных передач. По числу блокированных бросков он безоговорочный лидер команды, остановил 61 раз. Кроме того Кейд проявил себя как техничный исполнитель штрафных бросков.

Нападающий Александр Романов также остается в «Металлурге». За 59 матчей, проведенных в регулярном чемпионате, он забросил 5 шайб и сделал 15 результативных передач. Первым, напомню, продлил контракт с «Металлургом» лидер атак команды Райан Стоа.

Райан Стоа, нападающий ХК «Металлург»: « Это был мой первый сезон в КХЛ. Мне было приятно играть за «Металлург». Здесь высокая организация во всем, и мне понравилось профессиональное отношение ко мне как к игроку. Так что я решил продолжить играть за Новокузнецк, меня здесь все устраивает».


Комментарии1


Оставить комментарий