previous arrow
next arrow
Slider

Достойная смена подрастает


В спортивном комплексе «Богатырь» прошло первенство Кузбасса по дзюдо среди юниоров. Более пятидесяти атлетов боролись за награды и за путевки на первенство Сибири.


Сборная Кузбасса для участия в сибирских соревнованиях практически сформирована. Прошедший турнир — это последняя проверка сил. Практически все кандидаты на поездку в Барнаул в январе будущего года показали, что находятся в хорошей форме. Четверо дзюдоистов из клуба «Запсибовец» завоевали медали. Чемпионами Кузбасса в своих весовых категориях стали Сергей Крупин и Александр Малюк. Серебряных наград удостоились Владислав Кругленко и Владимир Портышев.


Игорь Тишкевич, главный судья соревнований: «Достойная смена взрослым ребятам подрастает, и эти соревнования, и «Сибирь», которая пройдет уже в новом году, покажет, что много наших ребят будет на первенстве России».


Неплохо выступили на первенстве Кузбасса и борцы из 3-й спортивной школы. Второе место заняла Лариса Кокорева. Бронзовые медали заработали Михаил Кабышев и Михаил Шабин. Теперь победители и призеры будут готовиться к поездке в столицу Алтайского края на первенство. А там уже будет формироваться сборная региона для участия во всероссийских соревнованиях.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий