«Кузнецкие Медведи» уступили «Белым» (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» уступили «Белым» (сюжет)

«Кузнецкие Медведи» не смогли в повторном матче обыграть челябинских «Белых Медведей», хотя шансов было, хоть отбавляй. Начали лучше гости, которые открыли счет на второй минуте. Вскоре Марк Скутар восстановил равновесие. А в начале второй двадцатиминутки новокузнечане забросили 2 шайбы. Отличились Иван Емец и Александр Креган. На этом, увы, голевой запал наших ребят закончился, а гости, как оказалось, еще только пристреливались. До второго перерыва они сумели сократить разрыв до минимального, а в заключительном периоде забросили 3 шайбы. Хозяева, как ни старались, большего добиться не смогли. В итоге поражение 3:5.

[jwplayer mediaid=»122980″]

6-го марта серия продолжится в Челябинске. Если у новокузнечан получится ее продлить, то следующий матч состоится 7 числа. Если уж совсем повезет, то заключительная, пятая встреча запланирована на 9 марта. Но для этого надо исключить ошибки, которые привели к двум домашним поражениям.

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Видимо, это уровень ребят, которые допускали эти ошибки. С такими ошибками, с такой командой очень сложно победить. Плюс, я никогда не касаюсь вратарской темы, но когда вратарь не выручает, сложно обыграть первую команду».


Оставить комментарий