Регби: юноши взяли 2 место (сюжет)


Регби: юноши взяли 2 место (сюжет)

В столице Татарстана на крытом футбольно-легкоатлетическом манеже Центрального стадиона 6 регбийных команд, составленные из юношей 16-17 лет, разыграли награды зимнего первенства по регби-15. Кроме хозяевв соревнованиях участвовали регбисты Калининградской, Самарской, Липецкой, Пензенской областей, городов Таганрог и Санкт-Петербург, а также воспитанники Александра Грязева, Евгения Косолапова и Ивана Криулькина из Кемеровской области. Кузбасская команда была составлена из воспитанников новокузнецкой школы олимпийского резерва «Буревестник».

На первом этапе новокузнечане в своей группе выиграли у соперников из Липецкой области, а также сборной команды «Надежда», составленной их игроков Калининградской, Самарской областей и Санкт-Петербурга. В финале новокузнечане встретились с командой Пензенской области. После первого тайма счет был равный, 7:7, но после перерыва что-то разладилось в действиях кузбассовцев, и они в итоге проиграли 7:31. Наша дружина завоевала 2 место. В число лучших игроков турнира вошел Виктор Спирин, приз зрительских симпатий получил Александр Рукавишников.

[jwplayer mediaid=»123046″]

Евгений Ерохин, заслуженный тренер России: «Все воспитанники и тренеры будут защищать честь нашего города и Кузбасса на Спартакиаде школьников в Крымске. Но предварительно будет отбор с 1 по 10 мая у нас в Новокузнецке, который мы надеемся выиграть, и те, кто займет1-2 места, поедут в Крымск».


Оставить комментарий