«Металлург» Нк – «Металлург» Мг — 0:3


Болельщики, пришедшие на матч, были уверены в одном, победит «Металлург». Оставался открытым вопрос — какой?


Гости начали активно, и на седьмой минуте повели в счете. У новокузнечан в первом периоде мало что получалось. Был всего один наиболее реальный шанс забросить ответную шайбу, но отлично сыграл голкипер «магнитки» Илья Проскуряков.


Во второй двадцатиминутке новокузнечане начали просыпаться, заиграли активнее, но все равно пропустили. В заключительном периоде гости снизили обороты, как говорится, малой кровью довели игру до победы. И вдобавок закрепили преимущество. А Илья Проскуряков в очередной раз продемонстрировал мастерство. В итоге уральский «Металлург» победил 3:0.


Анатолий Емелин, главный тренер команды «Металлург» (Новокузнецк): «Если в первом периоде игроки ушли в себя, не знали, что делать с шайбой, то второй сыграли получше, но опять же допустили ошибки. Ну а в третьем нам нужно было забивать, мы побежали, Магнитогорск дал нам раскатиться. Неплохо сыграли, соперники практически пустили нас на свой пятак»


Для магнитогорского вратаря Ильи Проскурякова победа стала вдвойне приятной. Он сумел оставить свои ворота в неприкосновенности.


Следующая игра для новокузнечан также станет нелегким испытанием. В четверг «Металлург» примет «Салават Юлаев». Именно от уфимцев «сталевары» потерпели самое сокрушительное поражение в этом сезоне со счетом 0:8.


 


Оставить комментарий