Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» заняли итоговое 8 место в завершающемся сезоне (сюжет)


Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» заняли итоговое 8 место в завершающемся сезоне (сюжет)

В последнем матче за кубок Федерации хоккея с мячом России кемеровчане сыграли вничью с «Зорким» из Красногорска.  Турнирного значения для обоих дружин игра не имела. Подмосковная команда досрочно заняла пятое место и завоевала кубок, а кемеровчане даже в случае победы выше восьмого места подняться бы не смогли. Тем не менее, игра получилась упорной и завершилась вничью 2:2.

Красногорцы 2 раза выходили вперед, кемеровчане дважды догоняли. Мячи забили Вадим Стасенко и Алексей Ничков. В чемпионате осталось провести несколько матчей в «Кубке надежды», который разыгрывают коллективы, занявшие по итогам регулярного чемпионата места с 9 по 13, а также поединки за призовые места. Золотые медали чемпионата России разыграют красноярский «Енисей» и московское «Динамо».

[jwplayer mediaid=»123318″]

Николай Кадакин, и. о. главного тренера ХК «Кузбасс»: «Сыграли хорошо, в принципе. Два раза ошиблись, получили 2 гола, но и «Зоркий» имел еще моменты, но и мы имели возможность выиграть. Но раз игра сегодня закончилась вничью, значит, была равная, так скажем. В принципе, я игрой сегодняшней очень доволен».


Оставить комментарий