Супружеская пара совратила школьницу


Эротическое домашнее видео и фотографии новокузнецкой семьи стали основой для обвинительного заключения. На них взрослая женщина была запечатлена вместе с одиннадцатилетней девочкой. Накануне  в Орджоникидзевском районном суде огласили обвинительный приговор одному из супругов.


От него скрывали правду почти три месяца. В апреле Эдуард, отец потерпевшей девочки, был в командировке. А когда вернулся, говорит, едва сдержался, чтобы не отомстить за дочь. Теперь эмоции улеглись: «Ну, сейчас нормально. Ездили к психологу. Пускай  она живет спокойно, меньше вспоминает…»


Тогда эта история взволновала многих. Родители работали. Старшая сестра, с которой осталась девочка, занималась своими делами. А ребенок оказался предоставлен сам себе. Через друзей она познакомилась с супругами Истомиными. Павел и Светлана пригласили школьницу в гости.


Выпили пива, потанцевали полуобнаженными и засняли все это на камеру. Развлечения новокузнецкой семьи стали достоянием общественности благодаря соседям. Они обратились в милицию. В итоге, операторскую работу Павла Истомина оценивали следователи и суд.


Андрей Мартынов, председатель районного суда: «Суд приговорил признать виновным Истомина Павла Николаевича виновным в совершении преступления ст. 135. часть 2 и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима».


Приговор Истомин выслушал с улыбкой И…остался доволен. Срок небольшой, да и жена на свободе. Не попасть за решетку в начале следствия Светлане Истоминой помоги двое несовершеннолетних детей. Правда, вскоре, ее и мужа лишили родительских прав. И женщина начала скрываться от милиции. Сейчас  она находится в розыске. Когда Светлану Истомину найдут, ее возьмут под стражу. И начнется новое судебное разбирательство.


Оставить комментарий