Новый тренер оценил игроков ХК «Металлурга» (сюжет)


Новый тренер оценил игроков ХК «Металлурга» (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» после небольшого отпуска вновь тренируются, уже под руководством нового главного тренера. В первый после паузы день состоялся двусторонний тренировочный матч.

[jwplayer mediaid=»123803″]

В первый после краткосрочного отпуска день игроков ждал новый тренерский штаб. Вновь предстоит показывать все свои лучшие качества, чтобы понравиться наставнику Николаю Соловьеву и его помощникам. Каждый тренер подбирает хоккеистов под свою игровую концепцию, и не факт, что она совпадет с той, что проповедовал Герман Титов. Двусторонний матч и нужен был для того, чтобы тренер составил определенное мнение об игроках.

Николай Соловьёв, главный тренер ХК «Металлург»: «В этот период хотелось бы посмотреть ребят, на ком остановиться, каков ближайший резерв. Очень хорошее впечатление оставили ребята 96 года, некоторые просто поразили свои мастерством. И сейчас, играя двустороннюю игру против опытных игроков, они подтвердили. Я думаю, что с учетом их мастерства мы будем привлекать их на сбор».

Две недели команда будет работать в спортзале на атлетизм, по вечерам – двусторонняя игра. Больших нагрузок хоккеистам не предложат, упор будет сделан в основном на игровые тренировки. Потом игроки уйдут в отпуск, вновь команда соберется в начале июля и начнет подготовку к новому чемпионату.

Николай Соловьёв, главный тренер ХК «Металлург»: «Хотелось бы нам, тренерскому штабу, показать хорошую работу и порадовать болельщиков. Для этого предстоит много поработать, но постараемся оправдать доверие, которое нам оказали».

Завершающим этапом весеннего сбора станет товарищеский матч с болельщиками, намеченный на 11 апреля. Посетить игру смогут все желающие, вход будет свободный. Зрителей, как и всегда будут ожидать конкурсы, а по окончании игры – автограф- и фото-сессия с игроками «Металлурга».

 


Оставить комментарий