Турнир на призы Деда Мороза


Юные представители настольного тенниса со всей Сибири борются за призы Деда Мороза. В спортивном зале строительного техникума проходит традиционный предпраздничный турнир.


Соревнования собрали лучших игроков от десяти до шестнадцати лет. Самые младшие уже завершили свои поединки. Кузбассовцы показали хорошие результаты. Но директора новокузнецкой школы олимпийского резерва Сергея Култаева мучают двойственные чувства.


Сергей Култаев, главный судья соревнований: «Сожаление, потому что наша воспитанница Даша Титова стала только четвертой. Но  радость, потому что 2 чемпиона — наши, из Кемеровской области, представители осинниковской школы тенниса».


Осинниковцы завоевали первые места в возрастной группе до десяти лет. У мальчиков лидировал Александр Лоос, а у девочек — Диана Логинова. Причем Диане всего семь лет. Сегодня за награды боролись одиннадцатилетние теннисисты. Девушки уже завершили состязания. К радости новокузнечан, победила Дарья Бордюговская.


Горячая поддержка болельщиц не помогла Никите Башкатову из Абакана. Для него турнир не сложился. У себя в Хакасии он всегда в призерах. А тут не повезло. После четырех партий была ничья. Выиграть последнюю не хватило сил.


Оставить комментарий