Рукопашный бой: Рустам Солиев завоевал бронзу (сюжет)


Рукопашный бой:  Рустам Солиев завоевал бронзу (сюжет)

На прошедшем в Кемерове первенстве России по рукопашному бою выступали воспитанники третьей спортивной школы южной столицы Кузбасса. Спортсмены и их наставник поделились впечатлениями от прошедших соревнованиях.

[jwplayer mediaid=»123892″]

В состязаниях участвовали 8 подопечных Игоря Калистратова из спортивной школы № 3. Все старались, но до пьедестала почета добрался лишь один – Рустам Солиев. Тренер считает его самым перспективным своим воспитанником. С каждым годом он прибавляет в мастерстве и делает шаг вперед. В этот раз уступил лишь в полуфинале.

Рустам Солиев, призер первенства России: «Бой проходил так себе, проиграл по баллам. Не хватило выносливости немного, сил не хватило».

Игорь Калистратов, тренер-преподаватель по рукопашному бою спортивной школы № 3: «Он участвует второй раз на первенстве России. Первый раз нам не повезло, он занял всего 4 место, в этот раз он стал призером первенства России, занял 3-е место, я очень рад».

У Рустама уже целая коллекция медалей. Бронза первенства России пока самая ценная награда. Ближайший серьезный старт будет в сентябре: в Анапе состоится фестиваль боевых искусств, который приравнивается к первенству России. Там Рустам постарается выступить, как минимум, не хуже.


Комментарии1


Оставить комментарий