«Металлург-2002»: настрой на победу во всероссийском турнире (сюжет)


«Металлург-2002»: настрой на победу во всероссийском турнире (сюжет)

Тем временем воспитанники Игоря Николаева из «Металлурга-2002» отправились в Самару на всероссийский турнир «Кубок Третьяка». Это право новокузнечане получили, выиграв региональные соревнования.  Кроме нашей дружины сильнейшую будут выявлять еще семь коллективов. «Металлург» на первом этапе в группе «Б» сыграет с соперниками из Санкт-Петербурга, Воронежа и Краснодара. В другой группе борьба развернется между командами Москвы, Челябинска, Пензы и Самары. Затем по два лучших коллектива разыграют медали, остальные в утешительном турнире будут бороться за места с 5 по 8-ое. Но этот вариант новокузнечанами даже не рассматривается.

[jwplayer mediaid=»124218″]

 Игорь Николаев, тренер команды «Металлург-2002»: «Это наш регион, наш город, наш «Металлург», за который мы должны стараться, умереть, можно сказать, и сделать все возможное, чтобы по приезду смотреть людям в глаза. И еще раз говорю, нас могут обыграть, но проиграть сами мы не имеем права просто».

Андрей Носовко, нападающий команды «Металлург-2002»: «Задача только настраиваться на каждую игру, выходить с полной самоотдачей и побеждать.  Мы играем за этот город, за это знамя, за этот флаг, за герб Кемеровской области и будем выходить всегда на победу».


Оставить комментарий