Маленькие монстры большого бокса!


В Таштаголе прошёл областной турнир для юных бойцов. Новокузнечане воспитанники Алексея Тепчегешева из клуба имени Юрия Арбачакова — Валерий Ошкачаков и Евгений Тузов стали чемпионами. Своего наставника порадовали и представители 4-й спортшколы.


Когда арктический циклон берёт в плен целый регион школьники сидят по домам. А этим ребятам всё равно. На занятия учебные они не ходят, а тренировка — это святое, и даже минус 35 — не уважительная причина чтобы её пропустить!


В зале аншлаг. Тут и младшая группа, и старшая. Десятилетний Муслим особенно прилежный боксёр. За учителем он всегда следит в оба.


Муслим Мансуров, победитель турнира: «Мой тренер мне много говорил и показывал здесь, и я смог сделать это на ринге».


Хрупкая на вид девушка за два года успела попробовать себя  в кикбоксинге, и вот теперь ещё и в классическом боксе. Глядя на то, как достаётся мешку, можно легко представить каково было соперницам в Таштаголе!


Вот вам и наглядный пример про обманчивую внешность. Может и правы были её одноклассницы, которые хотели вместе пойти на тренировки.


Сюзанна Петрова, победительница турнира: «Они как бы тоже хотели записаться, но передумали, побоялись, наверное».


Соперников бояться — на ринг не ходить! А этим ребятам предстоит ещё много боксёрских экзаменов.


Владимир Гершкович, тренер: «Я считаю — любой проведанный турнир областного масштаба — это своего рода смотр перед тем, что будет впереди. А впереди — первенство Кузбасса».


Оставить комментарий