Отбор на «Золотой овал» (сюжет)


Отбор на «Золотой овал» (сюжет)

В южной столице Кузбасса прошел первый тур первенства города по регби-7 среди мальчиков не старше 12 лет. Участвовали 10 команд новокузнецкой регбийной школы олимпийского резерва «Буревестник».

[jwplayer mediaid=»125355″]

Этот год юные регбисты 2003 года рождения и моложе проводят очень активно: отыграли зимнее первенство города, сейчас стартовало летнее. Все для того, чтобы отобрать лучших игроков и удачно выступить на всероссийском турнире «Золотой овал». Кстати, сборная Кемеровской области уже составлена и также участвовала в первом туре городского первенства. Уже в ближайшее воскресение ей предстоит выехать в Москву, где и пройдет финал «Золотого овала», который собирает порядка 40 команд со всей России.

Евгений Ерохин, главный тренер сборной Кемеровской области по регби: «Поставлена задача быть только в призерах. Мы все время четвертые, пятые, сейчас хотим до призеров. И вот сейчас посмотрим, кого-то добавим, кого-то уберем, тренеры просмотрят игроков».

Сборная области выступила, как и положено, обыграла всех. Тренеры сделали корректировки в составе, и теперь только остается не ударит в грязь лицом в столице. Ну а остальные команды уже без своих лидеров продолжат городские соревнования. После первого тура места распределились следующим образом.

Евгений Ерохин, главный тренер сборной Кемеровской области по регби: «Уверенно на первом месте идет Евгения Соловьева, Куйбышевский район, школа № 37, на втором месте – Александр Грязев, Новоильинка, на третьем месте – Криулькин».

Впереди еще 3 тура, они будут проходить по выходным на стадионе «Буревестник». Вход для болельщиков свободный.


Оставить комментарий