Панкратион: с медалями из Новосибирска (сюжет)


Панкратион: с медалями из Новосибирска (сюжет)

Из Новосибирска вернулись новокузнецкие бойцы панкратиона. В столице Сибири прошел пятый региональный турнир памяти воинов России. Кемеровскую область представляли четверо воспитанников отделения панкратиона школы олимпийского резерва по настольному теннису.

[jwplayer mediaid=»125359″]

Турнир в Новосибирске все больше набирает обороты, и география участников становится все шире. Вот только количество бойцов оставляет желать лучшего. Сейчас многие потенциальные участники готовятся сдавать экзамены, и поэтому пропустили эти соревнования. Наш Артём Бурмистров в этом году заканчивает 9 класс и сдает госэкзамены, но нашел возможность поучаствовать в турнире. Он добился лучшего результата из новокузнечан – занял первое место. Напомним, полтора месяца назад Артём выиграл первенство России.

Артём Бурмистров, победитель соревнований: «Первый бой был самый сложный, соперник был из Томска, я выиграл с преимуществом в 12 баллов».

Иван Рябцев, тренер по панкратиону: «Достаточно уверенно провел все свои поединки. 2 выиграл: один болевым, один удушающим, и один поединок по очкам, но ввиду того, что разница по очкам составляла больше 12 баллов, и бой был остановлен, ему была присуждена победа».

Впервые в соревнованиях регионального уровня участвовал Мехвар Исроилов. Но и он не подкачал и дошел до финала. В решающем поединке все же не хватило опыта, и он уступил бойцу из Новосибирска. Но завоевал серебряную медаль. Сезон для наших спортсменов на этом закончен, впереди учебно-тренировочные сборы в спортивных лагерях.


Оставить комментарий