«Металлург-Запсиб-2003» лидирует (сюжет)


«Металлург-Запсиб-2003» лидирует (сюжет)

Подрастающее поколение футболистов разыгрывает награды первенства области. Накануне воспитанники Евгения Горбунова из «Металлурга-Запсиба-2003» в своей подгруппе заняли первое место.

[jwplayer mediaid=»126146″]

Матч с командой Калтана для новокузнечан практически уже ничего не решал. Подопечные Евгения Горбунова до этого сыграли с прокопчанами 6:1 и 2:2, обыграли другую команду Новокузнецка 9:0 и 7:1 и в гостях были сильнее калтанцев 5:0. Домашний поединок с соперниками из Калтана также получился легким. Уже в первом тайме в воротах гостей побывало 4 мяча. Во втором новокузнечане к ним добавили еще 2, но и пару пропустили. Видимо, расслабились юные футболисты. Но в итоге выиграли довольно убедительно – 6:2.

Иван Едунов, нападающий команды «Металлург-Запсиб-2003»: «Много закидывали за спину, много пасов было, раскатали их в некоторых голах, по флангам их хорошо обходили».

После матча наставник команды Калтана Александр Плясунов, естественно, был недоволен результатом. Но и тренер новокузнечан Евгений Горбунов также нашел недостатки в игре своих подопечных.

Александр Плясунов, тренер ДЮСШ по футболу (Калтан):   «Игра меня не удовлетворила, какая-то робость, какая-то скованность, движения мало, технические погрешности. Впереди напрягал нападающий, но мяч до него не доходил. В защите слабо сыграли. Команда соперника была явно сильнее нас».

Евгений Горбунов, тренер спортшколы «Металлург-Запсиб»: «У нас основная болезнь – это реализация, моменты создаем, а мало реализуем, потом нервничает команда, пропускает простые голы вот эти».

В четверг предстоит стыковая игра, в которой и определится участник областного финала. Пока соперник точно не известен, это будет либо команда Осинников, либо Междуреченска.


Оставить комментарий