Сезон регби открыт


В Новокузнецке прошел региональный юношеский турнир по регби на призы главы города Валерия Смолего. На соревнованиях шел отбор кандидатов в сборную области для участия в более крупном турнире.


Детский турнир на призы главы города открыл регбийный сезон в нашем городе. Кроме новокузнечан участвовали команды Красноярска, Ачинска и сборная Кемеровской области, составленная из игроков Кемерова, Прокопьевска и Мысков.


Евгений Ерохин, президент федерации регби Кемеровской области: «Весной впервые будет проходить спартакиада школьников России. Будем отбирать лучших и готовиться к спартакиаде».


Среди юношей 1998–1999 годов рождения безоговорочным лидером стала новокузнецкая команда, и это несмотря на то, что играть было трудно: прошедший накануне снег, а также сильный ветер привели к тому, что бегать юным регбистам было все-таки тяжеловато.


Подопечные Александра Грязева и Евгения Косолопова не проиграли ни одного матча и не пропустили ни одной «попытки». Игроки команды Валентин Кузнецов и Владислав Красюк были признаны лучшими в своих амплуа.


Оставить комментарий