Накануне чемпионата вопросы задали болельщики


Накануне чемпионата вопросы задали болельщики

После игры с «Соколом», когда «Металлург» уступил 1:2, у болельщиков осталось много вопросов: чего же ждать от «Металлурга» в предстоящем сезоне. Возможность получить ответы представилась в воскресенье. Команда провела открытую тренировку, а после нее состоялась встреча игроков и тренеров с любителями хоккея.

Сначала слово взял наставник команды Николай Соловьёв, а затем настал черёд болельщиков. Они познакомились с новобранцами команды, задали интересующие вопросы. Особой популярностью пользовался нападающий Райан Стоа, который, как и защитник Кейд Фэйрчайлд, даже и не планировал сменить клуб.

Интересовало болельщиков, кто из голкиперов начнет сезон в качестве основного вратаря. Тренеры не стали из этого делать секрет. Матч с «Витязем» начнет Владислав Подъяпольский, с «Динамо» – Андрей Кареев. Чех Филипп Новотны еще не набрал форму после травмы, а Никита Ложкин начнет сезон в фарм-клубе «Металлурга» – «Зауралье». Пятого легионера после ухода Кристиана Кудроча, скорее всего, брать не будут. На поиски и оформление документов может уйти много времени. Да и стоит иностранец недёшево.

Не могли любители хоккея не спросить и про новую ледовую арену. Оказалось, что эта перспектива очень далека. Максимум, чего ждать новокузнецким болельщикам, это реконструкции действующего Дворца спорта. Встреча продолжалась около часа, после чего желающие смогли сфотографироваться с хоккеистами или взять автограф.

[jwplayer mediaid=»127757″]


Комментарии1


Оставить комментарий