Регби: «Металлург» против «Енисея»


Регби: «Металлург» против «Енисея»

Близится к завершению чемпионат регбийной премьер-лиги. «Металлург» принимал на своем поле красноярский «Енисей-СТМ». Десять минут от начала матча новокузнечане сдерживали атаки лидера, но затем последовал первый прорыв в «зачетку» «Металлурга», после чего «попытки» посыпались одна за другой. И к 30-й минуте «Енисей» заработал бонус, на что новокузнечане ответили одним штрафным в исполнении Дмитрия Сухина. До перерыва гости успели сделать и пятую «попытку». Второй тайм начался также с атак красноярцев. Тренерский штаб «Металлурга» сделал несколько замен, и игра на некоторое время переместилась на половину поля «Енисея». Хозяева были близки к тому, чтобы сделать хотя бы одну «попытку», но продавить оборону гостей не смогли, и заработали еще только 3 балла за очередной штрафной. Итог матча – 54:6 победа «Енисея».

[jwplayer mediaid=»127806″]

ВЯЧЕСЛАВ ШАЛУНОВ, главный тренер РК «Металлург»: «Явно не угадали мы с составом на первый тайм, потому что некоторые игроки вышли на поле абсолютно не готовые к сегодняшней битве. Однозначно можно отнести к тренерскому штабу эту ошибку. Не разглядели мы, что кто-то не готов сегодня биться».

ВАКИЛЬ ВАЛЕЕВ, главный трене РК «ЕНИСЕЙ-СТМ»: «В принципе сегодня получились некоторые заготовки, связки, и не получилась сегодня куча статических ситуаций. Коридор запортачили сами. Но в принципе матч как планировали, так и провели».

 


Оставить комментарий