Регби: «Металлург» против «ВВА-Подмосковье» (сюжет)


Регби: «Металлург» против «ВВА-Подмосковье» (сюжет)

Регбийный клуб «Металлург» провел предпоследний матч регулярного чемпионата российской премьер-лиги. В гости к новокузнечанам приехала команда «ВВА-Подмосковье» из Монина.

[jwplayer mediaid=»127995″]

В дебюте матча команды обменялись попытками. Гости открыли счет на 4-й минуте, хозяева ответили на 12-й. Равная борьба шла весь первый тайм даже при небольшом преимуществе новокузнечан, которые не раз были близки к тому, чтобы увеличить счет. Но на перерыв команды ушли при минимальном перевесе в сторону «летчиков» 7:5.

На вторую половину встречи новокузнечан не хватило. Монинцы еще 4 раза побывали в зачетке «Металлурга», на что хозяева ответили лишь двумя штрафными в исполнении Дмитрия Сухина. Итоговый счет 36:11 в пользу «ВВА».

НИКОЛАЙ НЕРУШ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР РК «ВВА-ПОДМОСКОВЬЕ»: «С Новокузнецком у нас никогда легких матчей не было, особенно здесь. Все время с какими-то фортелями и трудностями. И этот матч такой получился. Особенно начало, первый тайм получился напряженным. Мы, в принципе, готовились к этому».

ВЯЧЕСЛАВ ШАЛУНОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР РК «МЕТАЛЛУРГ»: «Ребята сыграли на максимуме того, что мы сегодня могли. Если бы соперник допустил где-то слабинку, и нам бы где-то повезло больше, то результат был бы совершенно другой».

Последний матч «регулярки» намечен на 7 сентября. Соперником новокузнечан будет «Красный Яр». А после пройдут встречи за медали чемпионата. Независимо от исхода последних матчей, пары команд уже известны. За золото будут биться красноярские клубы, за бронзу наш «Металлург» встретится все с той же «ВВА-Подмосковье».


Оставить комментарий