Проиграли по буллитам


Хоккеисты «Металлурга» продолжают проигрывать (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» поражением завершили первую выездную серию матчей. В Загребе новокузнечане встречались с «Медвешчаком». В составе хозяев на лёд вышли двое хоккеистов, в своё время поигравших за «Металлург». Это защитник Туукка Мянтюля и нападающий Илья Аркалов. Но отметиться результативными баллами против бывшего клуба не смогли. Хорваты открыли счет на пятой минуте матча. Через минуту после этого новокузнечане остались в меньшинстве, но им удалось сравнять счет. Максим Казаков на скорости объехал всю защиту, вратаря «Медвешчака» и забросил шайбу. Ещё до перерыва хозяева вновь вышли вперед. В середине второго периода Виктор Другов восстанавливает равновесие.

В заключительной двадцатиминутке хорватская команда в очередной раз оторвалась от «сталеваров». Но менее чем за 3 минуты до финальной сирены Максим Казаков оформляет «дубль» и переводит игру в овертайм. Дополнительный период победителя не выявил, а в серии буллитов удачливее оказались хозяева, забросившие победную шайбу, когда серия шла до первого промаха. 4:3 – победа «Медвешчака», но «Металлург» сумел заработать одно очко.

4 сентября новокузнечане проведут первый домашний матч. Соперником будет московский «Спартак», начнется поединок в 19:00.


Оставить комментарий