«Медведи» стартовали с переменным успехом


«Чайка» «заклевала» «Медведей»

Молодежный хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» стартовала в очередной чемпионате МХЛ. Новокузнечане провели 2 матча на выезде. В первом же нашей дружине пришлось встретиться с действующим чемпионом МХЛ нижегородской «Чайкой», которая стартовала в турнире с двух крупных побед над командами Челябинска и Екатеринбурга. Хозяева открыли счет в матче, но в середине второго периода Константин Пархоменко его сравнял. В заключительной двадцатиминутке нижегородцы вновь вышли вперед. «Медведи» устроили финальный штурм, и даже забросили шайбу, но за секунду до этого прозвучала сирена. В итоге поражение новокузнечан с минимальным счетом 1:2.

Второй матч подопечные Александра Китова проводили в Кирово-Чепецке против «Олимпии». Здесь первую шайбу забросили только в середине встречи. Она на счету хозяев. Новокузнечане долго штурмовали ворота «Олимпии», и им удалось забросить на последней минуте основного времени. Отличился Дмитрий Старченко. А в серии буллитов бросок Дениса Лудцева принес «Медведям» победу 2:1.

Теперь нашей команде предстоит домашняя серия из восьми матчей. Первый состоится 19 сентября, в Новокузнецк приедут магнитогорские «Стальные Лисы».

 


Оставить комментарий