Регби: проиграли 1-й матч за бронзу


Регби: проиграли 1-й матч за бронзу

Регбисты «Металлурга» провели последний домашний матч в нынешнем чемпионате. Это была первая встреча за бронзовые медали. Играли новокузнечане против «ВВА-Подмосковье». Поединок вызвал большой зрительский интерес. Увы, порадовать болельщиков нашей команде не удалось. В атаке не получалось практически ничего. Поэтому набрать очков в этом матче «сталевары» не смогли. А гости положили шесть «попыток» – по 3 в каждом тайме. И четыре из них реализовали. Итоговый счет 38-0 в пользу «военных лётчиков».

Ответный матч состоится 24 сентября в Монине, а до этого семеро игроков «Металлурга» в составе команды Сибирского федерального университета примут участие в первом чемпионате мира среди университетов. А после первого матча за бронзу наставники команд подвели итоги.

[jwplayer mediaid=»128259″]

ВЯЧЕСЛАВ ШАЛУНОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР РК «МЕТАЛЛУРГ»: «Сложно оправдать такую игру. Конечно, мы понимали, что соперник очень серьезный, настрой был максимальный при подготовке к матчу, но, наверное, все-таки молодость, волнение, когда 90% игроков впервые полностью играют весь чемпионат, а потом выходят на бронзовый матч, наверное, есть волнение».

НИКОЛАЙ НЕРУШ, ГРАВНЫЙ ТРЕНЕР РК «ВВА-ПОДМОСКОВЬЕ»: «Получилось все у ребят, они ответственно подошли к игре, собрано и контролировали всю игру. Были в начале эпизоды, чтобы наладить, мы все-таки давно в такой жаре не играли. И 3 дня назад играли с «Енисеем», хватило только, чтобы команда проснулась и должным образом отнеслась к сопернику».


Оставить комментарий