«Медведи» одержали победу над «Лисами»


Не оставили новокузнечанам шанса отыграться

Новокузнецкая и магнитогорская команды встретились в южной столице Кузбасса. Это было противостояние молодежных составов двух «Металлургов». Играли «Кузнецкие Медведи» и «Стальные Лисы». Едва ли не первая атака новокузнечан завершилась результативно. Бросал по воротам Андрей Караваев, шайба от защитника уральцев отскочила к нашему защитнику Тимуру Фаткуллину, который со средней дистанции не промахнулся. Далее наступила голевая «засуха» практически до конца матча. За это время новокузнечанам предстояло много времени поиграть в меньшинстве. «Медведи» набрали 39 штрафных минут против восьми у магнитогорцев. Но подопечные Александра Китова выстояли и в конце матча забросили еще две шайбы. Голы практически под копирку забили Никита Петров и Александр Шевченко.

АЛЕКСАНДР КИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ: «Даже нет ни одного человека в команде, кому бы предъявить претензии. Просто запредельный был настрой, поэтому, наверное, столько меньшинства выстояли, забили нужные голы, ну и просто неплохо выглядели. Я бы оценил на четверочку, даже с плюсом, игру».

НИКИТА ПЕТРОВ, ЗАЩИТНИК ХК «КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ»: «Моментов было много, выходили, в штанги попадали, сами атаковали, удалений много было, повезло просто, мы этого заслужили, мне кажется».


Оставить комментарий