Победа над «Сарматами» ( сюжет)


Победа над «Сарматами» ( сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» одержала вторую подряд домашнюю победу. Следом за «Стальными Лисами» поверженными оказались «Сарматы» из Оренбурга.

Два периода на льду доминировали новокузнечане, «перебросавшие» гостей почти в 2 раза. Но к заключительной двадцатиминутке счет на табло был 1:0 в пользу оренбуржцев. Лишь в середине третьего периода быстрая атака «Медведей» завершилась точным броском Александра Шевченко. После того, как счет сравнялся, неожиданно активизировались гости, и нашим хоккеистам пришлось больше обороняться. И в итоге, менее чем за две минуты до финальной сирены, усилия «Сарматов» были вознаграждены. Времени отыграться у новокузнечан оставалось немного. И вот последовало удаление в составе соперников. Тренерский штаб нашей команды принял решение заменить голкипера на полевого игрока, новокузнечане вшестером принялись штурмовать оборонительные порядки гостей. И за полминуты до окончания основного времени Денис Лудцев опять сравнял счет.

[jwplayer mediaid=»128465″]

Овертайм прошел в равной борьбе без заброшенных шайб. Судьба матча решалась в серии штрафных бросков. Игроки забили 5 буллитов: 2 – гости и 3 – хозяева. Победный бросок просто шикарно исполнил Станислав Бутузов, принеся «Кузнецким Медведям» волевую победу 3:2.


Оставить комментарий