Растет достойная смена


Открытый чемпионат Кузбасса по большому теннису, который проходит при поддержке генерального спонсора турнира автоцентра «Арена Моторс», официального дилера Skoda, набирает обороты.


До закрытия чемпионата и, соответственно, подведения итогов, еще далеко, но первые впечатления у корифеев большого тенниса уже сложились. Глядя на то, как сражаются на кортах юные спортсмены из Новосибирска, Владивостока, Красноярска, Кемерова и других городов России, специалисты отмечают – растет достойная смена!


Каждый участник борется до конца и не сдает позиций, даже перед более опытным соперником.


Алексей Герасимов главный судья соревнований: «Общее впечатление хорошее. Уровень ребятишек растет. Даже самые юные дети, 2002 года рождения, начинают играть и уже показывают хорошие результаты. И на этом фоне выделяется команда Кемерова и команда Иркутска. Хорошие девочки, уже не первый турнир играющие, так же как и 14-летние выступают на нескольких турнирах даже в этом году».


Желающие посмотреть за ходом баталий и поболеть могут это сделать в городском теннисном центре: игры начинаются с 9 утра. Турнир продлится до пятницы.


 


Оставить комментарий