В ожидании финалов


Открытое первенство Кемеровской области по большому теннису выходит на финишную прямую. Позади 3 дня баталий. Пятница – последний день соревнований.


Но организаторы уже отмечают высочайший уровень турнира. На него в городском теннисном центре собрались 128 сеяных участников из городов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Турнир проходит при поддержке компании «Арена Моторс», официального дилера «Шкода».


Анатолий Мурзаев, главный тренер городского теннисного центра: «Если последует вопрос, удался турнир или нет, я скажу утвердительно: конечно, удался! Немного таких турниров в России проводится, мы уже имеем много благодарностей от тренеров, от родителей за великолепную организацию».


Самую многочисленную команду составляют новокузнечане: южную столицу Кузбасса представляют 30 спортсменов. Для многих – это первые серьезные соревнования. Именно с таких стартов у юных теннисистов появляется возможность почувствовать вкус больших побед. Кто еще не успел посмотреть в деле будущих звезд большого тенниса, смогут сделать это с утра в пятницу. Вход бесплатный. А в 13:00 состоится закрытие соревнований.


Оставить комментарий