"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Хоккеисты «Металлурга» проиграли все 7 матчей домашней серии


Хоккеисты «Металлурга» проиграли все 7 матчей домашней серии

В заключительной встрече новокузнечане, уже по сложившейся нехорошей традиции, уступили в серии штрафных бросков «Адмиралу» из Владивостока. Максим Казаков открыл счет на 7-й минуте матча, но гости менее чем через минуту отыгрались в большинстве. В середине второй двадцатиминутки Кейд Фэйрчайлд вновь вывел «Металлург» вперед, также использовав «лишнего» игрока. А в начале третьего периода Райан Стоа довел преимущество новокузнечан до двух шайб. Но хозяева очень быстро его растеряли, пропустив за две минуты две шайбы. А в серии буллитов вновь повезло соперникам. 3:4 – «Металлург» проиграл.

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «АДМИРАЛ»: «В третьем периоде, когда пропустили третий гол, здорово, что ребята не опустили руки, как говориться, поехали «спасать Россию» и забили 2 гола. И у нас первая победа по буллитам, это тоже очень хорошо».

НИКОЛАЙ СОЛОВЬЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «МЕТАЛЛУРГ»: «К сожалению, мы опять не смогли заставить ребят, перешли на три звена, но этого было недостаточно. Ну а то, что по буллитам проиграли… У вас первая победа, а у нас седьмой, по-моему, матч, не получается. Мы чемпионы по буллитам по проигрышам… Хорошо, что наступает перерыв, дадим отдохнуть, разберёмся. Жизнь продолжается».

 

 


Оставить комментарий