"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Девятое поражение


2 поражения «Металлурга» на выезде

Хоккеисты «Металлурга» проиграли девятый матч подряд. При этом показав едва ли не худшую свою игру. Накануне наша команда принимала «Адмирал» из Владивостока. Первый период прошел в невысоком темпе, причем настроением хоккеистов заразились и болельщики, которых в этот раз было совсем мало. Порой стояла такая тишина, что очень хорошо было слышно, как коньки режут лед. И такая игра привела к тому, что в конце периода гости в течение одной минуты сумели дважды пробить Андрея Кареева. Второй и третий период прошли чуть быстрее, но игра у наших нападающих так и не пошла. Матч завершился победой «Адмирала» со счетом 2:0.

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «АДМИРАЛ»: «Игровой практики не было, и было видно, как тяжело мы вкатывались в игру. Здорово, что забили в конце 1-го периода. Второй прошел на встречных курсах, были моменты как у нас, так и у «Металлурга», а в 3 периоде ключевой момент, когда мы в меньшинстве, играли 4 минуты подряд, выстояли, сохранили ворота в неприкосновенности и довели матч до победы».

НИКОЛАЙ СОЛОВЬЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «МЕТАЛЛУРГ»: «Я не могу дать оценку, почему так команда выглядела безобразно в движении. И молодежь то же самое. Вроде сыграли с «Сибирью», хорошее движение было, хоть и проиграли в безобидной ситуации, но движение было. Сегодня вообще не пойму, что творилось на площадке. Кто играл, во что играли… Мастерство у «Адмирала» повыше, именно в таком темпе. Что-то напоминало игру с Ригой. Я только могу принести извинения болельщикам за то безобразие, которое сегодня сотворили с командой».


Оставить комментарий