"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Дважды потерпели поражение


Вновь победа над «Тюменским Легионом» (сюжет)

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» проиграла 2 домашних матча «Мамонтам Югры». В первом гости сразу ушли в отрыв, добившись к перерыву перевеса в три шайбы. Во второй двадцатиминутке новокузнечане понемногу стали приходить в себя, но и «Мамонты» не дремали, забросив еще трижды. И лишь в заключительном периоде хозяева вернулись в игру, но было уже поздно. Догнать гостей не получилось, «Медведи» проиграли» 5:7. Голы в составе нашей команды забили Денис Лудцев, Дмитрий Старченко, Павел Роганов, Александр Креган и Савелий Малетин.

В повторном матче счет открыли новокузнечане в середине первого периода. Численное преимущество реализовал Андрей Караваев. Гости сумели отыграться лишь в середине заключительной двадцатиминутки. Но равный счет продержался всего полторы минуты. Дмитрий Старченко вновь вывел «Медведей» вперед. И все же удержать победный счет новокузнечанам не удалось. «Мамонты» опять отыгрались, а в серии буллитов победили 3:2.

АЛЕКСАНДР КИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ «КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ»: «В обороне безобразно просто сыграли защитники. Будем принимать меры, возможно, будем от кого-то избавляться, потому что это на протяжении полугода творится, и это уже не исправить, надо что-то менять».


Оставить комментарий