"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Проиграли на своем льду


2 поражения «Металлурга» на выезде

Хоккеисты «Металлурга» провели очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. На своем льду новокузнечане принимали уфимский «Салават Юлаев». В первом периоде команды обменялись голами. Гости открыли счет, а за несколько секунд до перерыва Максим Казаков замкнул передачу Роберта Коусала. В начале второй двадцатиминутки уфимцев вывел вперед воспитанник новокузнецкого хоккея Артём Чернов, а затем его товарищи по команде закрепили успех, еще дважды поразив ворота «Металлурга». В заключительном периоде хозяева постарались отыграться, но много моментов так и остались нереализоваными. Забросить удалось лишь одну шайбу. При игре в большинстве «дубль» оформил Максим Казаков. «Металлург» проиграл 2:4 и продолжит чемпионат четырьмя матчами на выезде.

ИГОРЬ ЗАХАРКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «САЛАВАТ ЮЛАЕВ»: «Хорошо, что вот эта шайба заброшена, такой нерв получился. Очень сложное окончание для нас. Но хорошо то, что хорошо кончается, и поэтому важно, что мы выиграли, но качество игры меня не совсем устраивает».

НИКОЛАЙ СОЛОВЬЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «МЕТАЛЛУРГ»: «За 3-й период спасибо ребятам. Не порадовало звено Романова, которое проиграло микроматч 0:3.   Ну куда это? Многовато. Тем более в этом составе все опытные. Молодежь понравилась, особенно Бутузов. И дальше будем им доверять, пусть играют. Оправдывают, значит, пусть играют. 97-96 год, великолепные ребята. Будем в этом направлении работать».

metallurg xokkei


Оставить комментарий