"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Из Казани с золотом


Из Казани с золотом

Сегодня юные кузбасские спортсмены вернулись из Казани со всероссийского турнира по регби. Две команды юношей заняли в своих возрастных группах первые места. Проще дела сложились у младших регбистов. Они на групповом этапе обыграли соперников из Липецкой области 27:0, затем разгромили команду Санкт-Петербурга 54:0 и в матче за 1-е место не оставили шансов регбистам из Калининградской области 54:3.

Труднее пробивала себе дорогу к вершине пьедестала команда, составленная из 15-16-летних спортсменов. Они сначала обыграли местный коллектив «Антарес» со счетом 28:5, затем были сильнее соперников из Калининградской области 15:0 и в труднейшем поединке за первое место вырвали победу у регбистов Липецкой области 21:19. Готовили команду Кемеровской области Евгений Косолапов, Александр Грязев, Сергей Кузнецов, Андрей Кулешин и Наталья Мартынова.

АЛЕКСАНДР ГРЯЗЕВ, ТРЕНЕР СДЮСШОР «БУРЕВЕСТНИК» ПО РЕГБИ: «Лучший игрок, конечно, был Пронин Никита, он и получил лучшего игрока, и Ефремов Сергей, это которые явно выделялись, ну а команда вся дружная была, тренер сборной России Сорокин Виталий сказал, что дисциплиной и мастерством выиграли».

[jwplayer mediaid=»130229″]


Оставить комментарий