Повторили победу


В Кемерове пройдет благотворительный аукцион

Молодёжная команда «Кузнецкие Медведи» и в повторном матче одержала победу на «Сибирскими Снайперами». Причем с таким же счетом 2:1. Первые два периода игроки осторожничали, больше заботясь о сохранности своих ворот. И все же в нападении было создано немало моментов, но игроки обороны и вратари были на высоте. Первую заброшенную шайбу болельщики увидели в начале заключительной двадцатиминутки и совсем не обрадовались, поскольку влетела она в ворота нашего голкипера Ивана Старостина. Чтобы отыграться, потребовалось 10 минут. В середине третьего периода Александр Шевченко реализовал численное преимущество. А ещё через 5 минут уже в равных составах Андрей Караваев вывел «Медведей» вперед. В конце матча в составе хозяев последовали два удаления, и гости почти на полминуты, заменив вратаря на полевого игрока, получили возможность вшестером атаковать тройку новокузнечан. Но подопечные Александра Китова выдержали натиск и заслуженно победили 2:1.

После двух подряд побед наша дружина поднялась на седьмое место в Восточной конференции. Через полторы недели «Кузнецкие Медведи» начнут заключительную выездную серию, которая будет состоять из восьми матчей.

АЛЕКСАНДР КИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ «КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ»: «Думали, что все будет складываться, как и вчера в начале матча, но, к сожалению, где-то за счет настроя соперники дали бой. Хорошо, что смогли перестроиться в концовке, провели хороший третий период. Но для этого пришлось перетасовать практически сочетания всех звеньев, но выжали из этого победу. С победой ребят всех, всех болельщиков. Будем готовиться. Наверное, это самая важная выездная серия будет в этом сезоне, потому что, видите, как плотненько все идут в борьбе за четверку, и я думаю, что и мы будем бороться».

 


Оставить комментарий