Дмитрий Тыринов взял 2 серебра


Дмитрий Тыринов взял 2 серебра

В Кемерове прошло первенство Сибирского федерального округа по жиму лежа. В возрастной группе спортсменов до 18 лет участвовали более 80 человек из регионов Сибири. Южную столицу Кузбасса представляли трое юных атлетов из спортивной школы №3. Одному из них удалось подняться на пьедестал. Две серебряные медали завоевал Дмитрий Тыринов. Он выступал в двух видах соревнований: в экипировочном жиме и безэкипировочном. И стал призёром в обоих. До первого места ему не хватило около 30 килограммов, зато отрыв от третьего также оказался солидным. И результат спортсмен показал неплохой. В прошлом году на первенстве Сибири Дмитрий был третьим. Сейчас он готовится на кубок Кузбасса по троеборью. Соревнования пройдут в апреле.

ДМИТРИЙ ТЫРИНОВ, ПРИЗЁР ПЕРВЕНСТВА СИБИРИ ПО ЖИМУ ЛЁЖА: «Выступил я довольно хорошо, доволен своим результатом. Я в экипировке пожал 145 килограммов, я ехал с намерением этот вес взять, и я его взял, и без экипировки пожал 120 килограммов, я больше не планировал. Как хотел, я все выполнил».

ЛЮДМИЛА ГРЯЗНОВА, ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДЮСШ №3: «По номинациям мы и планировали попасть в тройку, два вторых места – это здорово, и плюс у нас такая добавочка: он третье место занял в абсолютном зачете».

[jwplayer mediaid=»131710″]

 


Комментарии1


Оставить комментарий