"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Спартакиада журналистов прошла в Тайге


Спартакиада журналистов прошла в Тайге

В минувшие выходные журналисты Кузбасса вновь собрались вместе, чтобы побороться за медали на спортивных площадках. Очередная спартакиада среди работников средств массовой информации прошла в городе Тайга. Организотором выступил областной Союз журналистов. Собрались 6 команд, предтавляющие различные печатные и электронные СМИ из городов и поселков Кемеровской области.

Состязались журналисты в пяти видах спорта и творческих конкурсах. В программу спортивных соревнований вошли дартс, гиревой спорт, настольный теннис, бег на лыжах и футбол в валенках. Перед началом состоялась церемония открытия, где гостей спартакиады привествовали руководители Союза журналистов, представители местной городской администрации, почетные гости.

Новокузнецк представляла сборная команда, составленная из сотрудников городских газет, телекомпаний, радио, интернет-изданий и пресс-служб. Они удачно выступили в настольном теннисе. Среди мужчин первое место занял Виктор Малышев, среди женщин — Анна Заварыко. Павел Лавров 100 раз выжал пудовую гирю и стал бронзовым призером. Еще одну бронзу завоевала Лариса Сергеева в лыжных гонках. Кроме того, жюри оценило вишневый пирог, изготовленный новокузнечанами в кулинарном конкурсе, а также творческие способности новокузнецких журналистов, а в сособенности Алексея Файзуллина. По итогам спартакиады команда Новокузнецка заняла почетное третье место.

 

 


Оставить комментарий