"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Стартовал турнир «Весенние ласточки»


Стартовал турнир «Весенние ласточки»

В футбольном манеже спортивной школы «Металлург-Запсиб» стартовал турнир «Весенние ласточки». Бороться за победу собрались 12 коллективов, составленных из мальчиков не старше 11 лет. Приехали команды из городов Кузбасса, а также Новосибирской области и республики Хакасия. Южную столицу представляют три команды: воспитанники Ильи Нигмешева из спортшколы №2 Орджоникидзевского района и две – из школы «Металлург-Запсиб», подопечные Вячеслава Козлова.

В первый день команды провели по два матча. Пока отлично идет первый состав «Металлурга-Запсиба». Юные новокузнецкие футболисты одержали две крупные победы над командой Киселёвска 14:1 и над междуреченским коллективом 9:1. Второй состав дважды проиграл команде Минусинска 3:5 и спортшколе №2 – 0:6, которая в свою очередь также уступила минусинцам 4:6. Продлится турнир до среды.

СТАНИСЛАВ РЫЛОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ: «Задачи турнира – провести хорошо каникулы и определить победителя. Кто у нас на данный момент сильнейший? И задачи всегда максимальные – занять первое место. Если что-то будет не получаться, то хотя бы призы, так что задачи всегда максимальные».

[jwplayer mediaid=»132625″]

 


Комментарии1

    Аноним

    К сожалению, впечатление от турнира испортила грубейшая подтасовка результата одного матча первого дня соревнований главным судьей С.В.Рыловым. О каком развитии детско-юношеского футбола может идти речь, если такие неприятные явления происходят у нас.


Оставить комментарий