Slider

Регбисты хорошо поработали


Регбисты из клуба «Новокузнецк» вернулись из Турции с учебно-тренировочного сбора. За две недели команда успела сыграть 4 контрольных матча: два – с пензенской «Империей» и два – со сборной Казахстана.


Последний контрольный поединок новокузнечане провели со сборной Казахстана основным составом. И добились победы – 30:15. Причем, по словам наставника нашего клуба Вячеслава Шалунова, счет не отразил истинного преимущества наших игроков. По две «попытки» в зачетку казахстанцев занесли Никита Трофимов и Максим Орлов, и по одной – Валерий Цнобиладзе и Олег Гусельников. Со стороны сборной Казахстана на ведущих ролях также были игроки «Новокузнецка» – Евгений Шекуров, Владимир Черных и Александр Захаров.


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «В целом сбором довольны. Может, слишком много игр было, мало тренировочного процесса. Но, наверное, именно этого момента нашей команде и не хватает. В целом же сбор был полезен для нашей команды».


До начала чемпионата «Новокузнецк» будет тренироваться дома. В планах у руководства – проведение пары товарищеских матчей с какими-нибудь красноярскими клубами. Новый сезон для нашей команды начнется тремя выездными матчами. Два из них будут очень важными для новокузнечан: с пензенской «Империей» и московской «Славой». К тому времени еще не вернутся в состав игроки сборной Казахстана и молодежной сборной России. Но тренерский штаб считает, что достойная замена для них найдется.


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий