"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Владислава Жеглова завоевала бронзу


Владислава Жеглова завоевала бронзу

В Липецке завершилось первенство России по каратэ среди юношей и девушек. Участие в знаковом старте приняли 888 спортсменов из 51 региона страны. Единственными представителями Кузбасса на соревнованиях были новокузнечане Кирилл Пустовалов и Владислава Жеглова. Последней удалось завоевать бронзовую награду. В дисциплине КАТА подопечная Андрея Кима и Владимира Пономарева выиграла стартовый поединок, а вот во втором оступилась. Зато в утешительных боях за призовое место Владислава проявила характер и сумела вырвать победу, выиграв все поединки со счетом 5:0. Для юной каратистки эта медаль первая на соревнованиях столь крупного ранга.

[jwplayer mediaid=»133924″]

ВЛАДИСЛАВА ЖЕГЛОВА, БРОНЗОВАЯ ПРИЗЕРКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО КАРАТЭ: «В прошлом году мои первые соревнования были такого высокого уровня. Не получилось. В этом году я готовилась, усердно тренировалась и результат намного лучше вышел. В прошлом году ничего, а в этом – я взяла бронзу. Такие эмоции, их не объяснить. Радость, гордость тренера, радость, что он гордится мной».

АНДРЕЙ КИМ, ТРЕНЕР ПО КАРАТЭ: «Влада показала отличный результат. Выполнила все задачи, поставленные в каждом кругу. Очень старалась. Я очень рад за нее, потому что все соперницы были очень сильные. Это было Подмосковье, Московская область, девочки. Также были у нас из Чувашии хорошая девочка была. Во втором кругу маленько не получилось с Московской областью, проиграли. И потом она вышла за 3 место и показала увереннейшую борьбу и все оставшиеся круги выиграла со счетом 5:0. Т.е. чистой победой».

 


Оставить комментарий