Slider

Сергей Бобровский готовится к плей-офф


«Клинки» на пути «летчиков». В Национальной хоккейной лиге завершился регулярный чемпионат. Последние матчи для воспитанника новокузнецкой хоккейной школы Сергея Бобровского сложились не совсем удачно.


Сначала его команда «Филадельфия Флайерз» в овертайме уступила «Баффало Сейбрз» со счетом 3:4. Сергей отразил 25 бросков.


В заключительном матче «летчики» выиграли 7:4 у «Нью-Йорк Айлендерс». Три из четырех пропущенных шайб на совести новокузнечанина. Однако, это не послужило поводом для расстройства руководства «Флайерз». Плей-офф все-равно начнет Боб, как его зовут в новой команде.


В целом же Сергей Бобровский провел в дебютном сезоне 54 поединка, в 28 победил, пропустив при этом 130 шайб. Плей-офф для «Филадельфии» начнется в ближайший четверг – матчами с «Баффало Сейбрз».


К матчам «на вылет» Сергей Бобровский приобрел себе обнову. На лед он выйдет в новой маске. К сожалению для его земляков, на новом шлеме уже не будет символики Новокузнецка. С одной сторону маску украсило изображение мультяшного героя из сериала «Симпсоны», с другой стороны на зрителей будет смотреть Сильвестр Сталлоне в роли боксера Рокки Бальбоа.


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий