Slider

«Медведи» обыграли «Вымпел»


Накануне в Междуреченске молодежная хоккейная команда «Кузнецкие медведи» сыграла с тем, что когда-то было лучшей командой первой российской лиги – междуреченским «Вымпелом». В шахтерском городе на содержание профессиональной команды денег нет, поэтому «мишкам» пришлось поделиться игроками.


Наставник новокузнечан Сергей Красильников получил возможность проверить в деле ближайший резерв. В итоге «Медведи» выиграли со счетом 13:5. Ворота обеих команд защищали новокузнечане Андрей Литвинов, Владимир Петрушенко и Иван Налимов. Тренерский штаб поставил задачу защитникам подключиться в атаку, что они и выполнили, забросив 5 шайб. На обороне это сказалось не лучшим образом, зато вратари получили неплохую нагрузку. Еще можно отметить Константина Турукина и Юрия Назарова, они забросили в составе «мишек» по две шайбы.


Сергей Красильников, главный тренер МХК «Кузнецкие медведи»: «Счет такой, потому чтонет жесткого задания по обороне, поэтому есть контратаки, играем свободно, раскрепощенно, смотрим, как наши защитники умеют атаковать. Это тоже элемент немаловажный в современном хоккее. Поэтому много заброшенных шайб».


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий