Новый генеральный директор


Новый генеральный директор

В новокузнецком «Металлурге» кадровые изменения. Сегодня в городской администрации Новокузнецка клубом был представлен новый генеральный директор. Вместо Владимира Роккеля этот пост занял известный хоккеист, двукратный чемпион мира Сергей Зиновьев. Именитый спортсмен и сам раньше играл за «Металлург», но больше всего он запомнился во время выступлений в «Ак Барсе», в одной тройке с Морозовым и Зариповым, и в «Салавате Юлаеве».

Сергей Зиновьев является двукратным чемпионом мира в составе сборной России. За последние 5,5 лет в хоккейном «Металлурге» Зиновьев станет уже четвертым новым генеральным директором.

СЕРГЕЙ ЗИНОВЬЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ХК «МЕТАЛЛУРГ»: «Планы по развитию: как можно больше привлечь молодых людей на стадии принятия решения.   Идут они в школу хоккея или идут они в спортшколу плавания или борьбы, это качественный отбор самих ребятишек на стадии поступления в спортшколу. И соответственно усиление преподавательского состава, педагогического. Нужно посмотреть по квалификации специалистов, которые находятся на местах. У нас есть Мыски, Междуреченск и много других городов, из которых нужно черпать резервы молодого поколения. Я считаю, что в этом направлении нужно работать».

zinovev-metallurg.mp4_snapshot_00.11_[2016.07.21_16.12.33]

 


Оставить комментарий