Подготовка к сезону (сюжет)


Подготовка к сезону (сюжет)

Новокузнецкий «Металлург» продолжает готовиться к новому сезону. В ближайшую среду у команды запланирован контрольный матч с новосибирской «Сибирью», который состоится в Ленинске-Кузнецком. А перед этим новокузнечане провели ещё одну двустороннюю встречу.

 [jwplayer mediaid=»134974″]

Условно поделённые по цвету формы на две команды, хоккеисты «Металлурга» сыграли 2 периода по 35 минут «грязного» времени. Счет в матче открыл Александр Креган, играющий за «красных». Он заставил капитулировать голкипера «белых» Владислава Подъяпольского. Затем Кирилл Семёнов удвоил преимущество. Во втором периоде вратарь Михаил Бирюков, отыгравший на «ноль» за «белых», перешёл в противоположный лагерь. И тут ему пришлось пропустить. Александр Креган забросил свою вторую шайбу в матче. «Красным» все же удалось «размочить» счет. Фёдор Полищук «пробил» Андрея Кареева, который в свою очередь ранее отразил буллит от Александра Комаристого. Итог «двусторонки» — 3:1 в пользу «красных».

Тем временем тренерский штаб «Металлурга» продолжает формировать состав. В двустороннем матче принимал участие 26-летний нападающий Иван Иванов, подписавший с клубом просмотровый контракт. В прошлом сезоне в составе Тверского хоккейного клуба он стал полуфиналистом розыгрыша Кубка Братины и победителем регулярного чемпионата Высшей лиги. В 64 матчах набрал 43 балла за результативность, забросив при этом 15 шайб.

А вот нападающий Федор Козловский, находившийся на просмотре, уже покинул расположение команды. Еще «Металлург» обменял вратаря на защитника. В Нижнекамск отправился Иван Старостин, а в обратном направлении последовал 23-летний Кирилл Дьяков. Пока нет официальной информации, но в интернете уже пишут о появлении в «Металлурге» ещё одного, довольно известного хоккеиста. Из «Сочи» в Новокузнецк может перейти нападающий Михаил Анисин. 4 года назад вместе с московским «Динамо» он выиграл кубок Гагарина, став при этом лучшим снайпером плей-офф. Еще Михаил известен своим увлечением музыкой, а также несколькими скандальными историями.

 


Оставить комментарий