Slider

Удачный финиш


В Новокузнецке завершился футбольный турнир памяти Сергея Зеленина. Участвовали игроки 1996 года рождения: три команды из Новокузнецка и по одной из Междуреченска, Томска и Новосибирска. Из новокузнецких дружин лишь одной удалось пробиться в призеры.


Как и ожидалось, юноши из «Металлурга-Запсиба-96» пришли к финишу первыми, не проиграв ни одного матча. Последнюю встречу новокузнечане проводили против новосибирской «Сибири» и выиграли – 6:2. Второе место у томского «Кедра», новосибирцы – на третьей строчке.


Судейским корпусом вместе с тренерами команд были определены лучшие игроки в различных амплуа. В число номинантов вошли форварды «Металлурга» Александр Головин и Андрей Есаян. Последний забил на турнире 7 мячей.


Станислав Рылов, тренер команды «Металлург-Запсиб-96»: «Показали достойную игру. Это один из этапов подготовки к дальнейшим соревнованиям, потихоньку находим свою игру и движемся дальше».


Впереди у «Металлурга-Запсиба-96» участие в международном турнире в Барнауле. Там соперники будут еще сложнее. С некоторыми из них подопечные Станислава Рылова встречались в прошлом году на «Кубке ПФЛ», где заняли третье место. В этот раз цель – подняться еще выше.


Читайте также:


Первые досрочно


Стартовал футбольный турнир памяти Сергея Зеленина (сюжет)


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий