previous arrow
next arrow
Slider

Время сильных (сюжет)


Время сильных (сюжет)

27 августа в Новокузнецке пройдёт чемпионат Сибири по дисциплине «STREET WORKOUT». Соберутся участники от Нижнего Тагила до Абакана.

Воркаут в Новокузнецке развивается стремительно. За последние года 3 появились площадки в разных районах города. Прошёл сначала чемпионат города, а затем и чемпионат области, на который приехали участники и из других регионов. Поэтому в городе решили, что и сибирские соревнования по плечу.

[jwplayer mediaid=»135552″]

Как говорит основатель движения в Новокузнецке Александр Носков, на этот раз воркаут будет более динамичным. Все потому, что система соревнований станет более прогрессивной: от продолжительного по времени «фристайла» решили отказаться в пользу «баттла», название которого намекает на более острую борьбу.

Чемпионат Сибири по «STREET WORKOUT» стартует 27 августа в час дня. Но гостей зовут уже в полдень. Если погода позволит до начала устроят стрит-дэнс-шоу и фестиваль красок холи. А между тем есть и более амбициозные планы: построить в Новокузнецке стадион для воркаута и провести в городе этап кубка мира…

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий