previous arrow
next arrow
Slider

Регби: «Металлург» против «Кубани»


Регби: «Металлург» против «Кубани»

Регбийный «Металлург» провел заключительный матч на первом этапе чемпионата России. На своём поле новокузнечане принимали краснодарскую «Кубань». Встреча была очень важна с точки зрения распределения мест перед играми плей-офф.  

Победа в матче позволяла новокузнечанам догнать краснодарцев, южанам успех практически гарантировал итоговое четвертое место. Поэтому уступать никто не собирался, и борьба шла в основном в центре поля. Хозяева сразу стали использовать любую возможно, чтобы набрать очки. Пошёл удар у Дмитрия Сухина, и к середине тайма новокузнечане повели 6:0. Гости, которые сначала горели желанием, во что бы то ни стало сделать «попытку», вскоре переняли тактику у хозяев, и также стали свои штрафные пробивать по воротам. К перерыву в активе «Металлурга» были три результативных удара, у «Кубани» – два. Во втором тайме гости активизировались, и подопечным Вячеслава Шалунова пришлось сдерживать непрерывные атаки и пытаться самим выбраться на половину поля краснодарцав. И один такой прорыв увенчался успехом.

[jwplayer mediaid=»135590″]

Однако, радость новокузнечан была недолгой. Через 5 минут гости все же добрались до «зачетки» хозяев, а вскоре сделали и вторую «попытку». Счет 20:14 в пользу «Кубани» так и сохранился до финального свистка. 15 очков из 20 в составе краснодарцев принес в копилку Сергей Сугробов, исправно бивший по воротам и сделавший «попытку».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий