«Металлург-Запсиб-97» сильнее всех


В Новокузнецке завершился очередной этап детского футбольного турнира памяти Сергея Зеленина. На этот раз состязались юноши не старше 14 лет. Всего 6 команд: две из Новокузнецка и по одной из Междуреченска, Новосибирска, Омска и Кемерова. Хозяева и в этот раз оказались сильнее всех.


Тренер новосибирской команды подгоняет своих подопечных уже не от кромки поля, а с трибуны. Шансов против новокузнечан у них практически нет. «Металлург-Запсиб» вышел на последний поединок турнира в ранге победителя. До этого матча воспитанники Егора Шкуро убрали со своего пути междуреченцев (4:1), омичей (4:0), земляков из «Металлурга-Запсиба-98» (6:3) и кемеровчан (4:1).


Егор Горбунов, лучший нападающий турнира: «Самый сложный соперник – Кемерово, у нас шла серьезная борьба. Остальных мы легко прошли».


Новосибирцам, чтобы обеспечить себе хотя бы 5 место, необходимо было обыграть новокузнечан. Но хозяева не позволили себе расслабиться в последнем матче и выиграли также убедительно – 4:0.


Егор Шкуро, тренер команды «Металлург-Запсиб-97»: «Доволен результатом, мальчишки проявили все, что от них требовалось на протяжении всего подготовительного периода, отъездили много турниров, и вот это выплеснулось в результат. Игра была показана неплохая, зрелищная».


В 6 играх «Металлург-Запсиб-97» забил 22 мяча, и 15 из них записал себе в актив капитан нашей дружины Егор Горбунов, за что и получил заслуженный приз. В число лучших игроков турнира вошли защитник Денис Котов и голкипер младшей новокузнецкой команды Александр Мелихов.


Читайте также:


Смолего напутствовал игроков ФК «Металлург-Кузбасс»


Удачный финиш


Стартовал футбольный турнир памяти Сергея Зеленина


Все новости


Оставить комментарий